설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.

자유게시판

[공지] 장기 미접속 블럭 해제 방법 안내

작성자  날짜 17-03-10 12:26
 조회 41,085회  댓글 11건

본문

안녕하세요. 
즐거운게임! 부활얍카입니다. 

부활얍카는 장기간(*수개월 이상) 접속하지 않는 유저분들을 대상으로
계정 정보를 보호하고 해킹 피해를 방지하고자 [장기 미접속 보안 블럭 서비스]를 적용하고 있습니다.

게임 접속시 [장기 미접속 보안블럭] 문구가 출력된다면 
번거롭더라도 아래의 양식과 구비서류를 준비하여 문의 접수 부탁드립니다.

<문의 접수 양식>

* 얍카 계정 : 

* 회원 성함 : 

* 본인임을 증명할 수 있는 신분증 파일 : (*첨부파일로 첨부, 주민번호 앞자리까지만 표기해주세요.)
   → 첨부하신 신분증/운전면허증 등의 파일은 본인 여부 확인 후 파기 처리 됩니다.     

위 양식을 작성해 <1:1문의 게시판>에 문의를 주시면 업무일 기준으로 만 하루 내로 처리해 드리고 있으며,
안전한 계정 보안을 위하여 꼭 비밀번호 변경 후 이용하실 것을 권장 드립니다.

앞으로도 더욱 좋은 서비스를 제공하는 부활얍카가 되겠습니다.
감사합니다. 
추천 5

댓글목록

으앜앜엌웈님의 댓글

으앜앜엌웈 작성일

블럭해제 신청했는데 얼른 풀어주세요!!!

qlkwhj님의 댓글

qlkwhj 작성일

블럭해제신청했는데 확인조차안하시는거같네요 ;;

Gello님의 댓글

Gello 작성일

확인좀해주이소

돈탕님의 댓글

돈탕 작성일

블럭 해제 신청 했습니다... 확인부탁드려요

원자님의 댓글

원자 작성일

아니무슨 신분증까지 필요로해 ;;; 아이디새로파고말지

o벤쭈od님의 댓글

o벤쭈od 작성일

확인해주세요 블럭해제좀 풀어주세요

신라잔치국수님의 댓글

신라잔치국수 작성일

블럭해제 해주세요

대덩이님의 댓글

대덩이 작성일

얼른 블럭해제 해주세여 ㅠㅠ 지금도 기다리구잇어여

GoGoGoG님의 댓글

GoGoGoG 작성일

블럭 해제해주세요...기다립니다 제발 ㅜ

KAONG님의 댓글

KAONG 작성일

왜 이런식으로 운영하세요.. 간만에 생각나서 성탄절 아침에 좀 해볼랬더니.. 영업얼이 아니라 오늘하는건 불가능하겠네요.. 캐릭터 새로 만들어야되나..

오싹님의 댓글

오싹 작성일

블럭 해제해주세요

전체 8,332
번 호 제 목 글 쓴 이 날 짜 조 회 추 천
게시물 검색