자유게시판

뭐 우짜라는건지..

페이지 정보

작성자 곰도리 조회 1,012 작성일 18-07-08 21:18

본문

한 10년만에 돌아왔나? 추억돋아서 왔더만

생성하고 기초적인 가이드 1도 없고

이벤트는 어떻게 진행되는건지 1도 이해 안가고

무기하나 없고 펩없어서 상점템도 못사고

우째하라는건지 도통 이해가 안되네..

이래 올리면 썩은물들이 뭐라 그럴려나..

댓글목록

카놀라님의 댓글

카놀라 작성일

신규시면 템 여러가지많이주는데 저도 한달전에 그렇게시작했어요 7월에 경험치이벤트있으니 시작하기 딱좋은듯요ㅎㅎ

Traffic님의 댓글

Traffic 작성일

현재 신규유저일경우 일정기간동안 프리미엄쿠폰이 자동적용되며,
또한 21,41,61,81,101레벨 달성시 레벨지원상자를 지급하고 있어요.

기초적인 가이드나 육성방법은
홈페이지 커뮤니티탭에 얍카팁 혹은 좌측 배너에 얍카포럼에서 검색하시면
정보를 충분히 얻을 수 있어요.

이벤트같은 경우에도 지금까지 나왔던 신규템들을 하나하나 천천히 살펴보면 이해가 될듯하네요

단아함님의 댓글

단아함 작성일

얍카는 돈안쓰면 즐길수없는게임이구 영자는 돈에 눈독들엇습니다 알아서판단해주세요

Reactio님의 댓글

Reactio 작성일

게임 내에서 진행을 알려줘야지 홈페이지에서 알아야 한다는 수준 ㅋㅋ

단아함님의 댓글

단아함 작성일

홈페이지에 템정보없고 옛날자료들뿐이고 찾아도 안나오는거 수두룩하고 몹젠버그잇고 업데이트늦고 ㅇㅇ알아서판단 마저하셈

Total 8,376건 1 페이지
자유게시판 목록