자유게시판

옛날 생각나서왔는데 동접률 몇명이나되죠?

페이지 정보

작성자 쥬신 조회 1,334 작성일 18-11-04 05:11

본문

동시접속률 500명도 안되면 마앙겜이라 거르는스타일인데

몇명이나되죠?

동접400~500명도안되면 얼마못가서 섭종하는걸 수두룩보고; 그 400~500명도안되는겜에 현질했다가

섭종해서 울면서 피본사람들도 여럿봐온터라;

댓글목록

하드코어님의 댓글

하드코어 작성일

1500명 정도여

쥬신님의 댓글의 댓글

쥬신 작성일

장난하나 이말듣고 들어가봣더니 밑에말처럼 동접200명도 안되는구만 ㅋㅋㅋㅋ 처낚고잇네 동접이먼지모르나

초코떡볶이님의 댓글의 댓글

초코떡볶이 작성일

쥬신님 말투가...ㅎㅎㅎ

Reactio님의 댓글

Reactio 작성일

체감상 500~700명 정도 되는 것 같습니다.
잠수/노가다 유저 제외하면 한 200~300정도?

강림님의 댓글

강림 작성일

예전에는 사람이 정말 없었는데, 신기한 게 사람이 점점 늘어납니다... 접고 복귀하고 또 접고 또 복귀하고 이러는 사람이 많아서 그런듯 합니다.

asdxzc님의 댓글

asdxzc 작성일

사람점점미세하게 늘어나고있어요 섭종료는 안될듯..

Total 8,405건 1 페이지
자유게시판 목록