자유게시판

안녕하세요!새로시작한 뉴비입니다!

페이지 정보

작성자 꾸루루 조회 486 작성일 19-01-12 10:01

본문

안녕하세요 맨땅에 헤딩중인 뉴비입니다.ㅎㅎ엄청 옛날에 해본 기억이 있어서 시작했어요!

아예 아무것도 모르는데 과금(간단히 즐기려면 어느정도나 과금해야할지)뭐해야하는지..

아니면 과금없어도 즐길수 있는지..?

탬 어떻게 맞춰야 하는지 알려주실분 구해요 !ㅠㅅ

새해복 많이 받으시와요 꾸벅!

댓글목록

페릿님의 댓글

페릿 작성일

과금을 얼마할지 를 적어두셔야 할듯

꾸루루님의 댓글의 댓글

꾸루루 작성일

얼마나 과금해야 즐길수 있는지 시세자체를 아예몰라서..ㅎㅎ;;
글수정은 해놓았습니다 답변주셔서 감사해요

Reactio님의 댓글

Reactio 작성일

61까진 과금 안하셔도 할만합니다. 템은 어떻게 맞춰야 하는지 하다보면 알아요.
91렙 이상 보고계시다면 20~25만정도 필요하실겁니다. 상위사냥터는 과금이 선택이 아닌 필수가 되서..

꾸루루님의 댓글의 댓글

꾸루루 작성일

감사합니다~ 일단 천천히 해봐야겟네요

그란22님의 댓글

그란22 작성일

저도 새로시작하다시피해서 맨땅에 헤딩중입니다!
얍린이끼리 같이 게임해용!-!

Total 8,404건 1 페이지
자유게시판 목록