자유게시판

그래 나도부자되고싶어 거지솔직히별로잖아연리지야..

페이지 정보

작성자 디멘티움 조회 166 작성일 19-02-09 23:10

본문

연리지야 그만하자

댓글목록

말마링님의 댓글

말마링 작성일

연리지 상대하지마세요 인성 빻앗음;;;
성격이상한사람임 상대하지마세요 저도 상대안함 봉2에서
아무것도 모르고 지편들어준다고 좋아라하고 전투에서 자리논함
그러다 예지신한테 털렸지..

연리지님의 댓글의 댓글

연리지 작성일

잘아시네 ㅋㅋㅋㅋ ㄳ 어차피 전투에선 뭐라못해요 님아 ^^ 잘알고 얘기하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연리지님의 댓글의 댓글

연리지 작성일

인의예지신 길드 투싼복귀 이분이랑 싸웟엇는데 그분 타길드 가셧고 이미 다끝난얘기로 저런말을 짓거리니 한심하네요 님아 ^^

Total 8,382건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 1067 11-08
공지 2023 05-24
공지 41559 03-10
공지 68644 02-07
공지 6374 12-26
8377 먼지건달 24 03:11
8376 닠넼잌 20 02-21
8375 린린닷컴 19 02-21
8374 린린닷컴 12 02-20