자유게시판

이게임 ㅈ목 심한편입니까?

페이지 정보

작성자 동우전 조회 356 작성일 19-02-25 08:46

본문

한지 하루됐는데 추억은 추억으로남기는게 낫다고 생각들정도로 할게 없네요. 그래도 조금씩이나마 꾸준히 해보고는싶어서 수표사고 해볼생각인데 게임에서 ㅈ목 하는거보면 눈쌀찌푸려져서요. 얍카 친목질 많은편인가

댓글목록

하드코어님의 댓글

하드코어 작성일

혹시 아싸세요?
벽세우고 왕따마냥 겜하면 재밌나연?

공한영숫님의 댓글

공한영숫 작성일

ㅈ목이 모든 커뮤니티랑 게임을 망친다는걸 하나도 모르는애들만 남고 나머진 다떠나서 실제로 망1한게임임ㅋㅋㅋ
오죽하면 스텝조차 공식카페어서 스텝아디로 애들이랑 욕하고 친목질하는곳임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친한거랑 ㅈ목질을 구분안하고 판치고다니니 안망할수가있나ㅋㅋ 실제로 그렇게들 많이들접었고

Total 8,407건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 1254 11-08
공지 2122 05-24
공지 42109 03-10
공지 69140 02-07
공지 6624 12-26
8402 강력한잉여킹 22 03-24
8401 Henry14 35 03-24
8400 감자125 59 03-22
8399 캐티 57 03-20