자유게시판

얍카 복귀 이틀차 느낀점

페이지 정보

작성자 동우전 조회 798 작성일 19-02-26 09:11

본문

초딩때 너무재밌게한 기억이있어서 이틀전부터시작함
초딩때야 장터에서 가족놀이도했고 한방전도 재밌게했고 어릴때라 작은거에도 큰미소가 지어졌음.
뭐. 지금은 재미가없다는건 아님 추억의브금들으면서 아기자기한 타격감 지금도좋음. 근데 얍카하는사람들 다 20대 초중후반아님? 내생각엔 그럴거같은데 막상 플레이해보면 다들 초등학생같음. 무슨 쿠폰써서 밀싸움 오지게하던데 되게 같잖더라 ..  원래는 한 3~500투자해서  제대로키워보고싶었는데 그냥 하던 리니지에 바르고 이게임은 가끔 사냥이나하로 들어가야겠음
그리고 길드에 소속감느끼고 자부심불어넣지마세요들..
그게 제일 한심한짓이고 그로인해 ㅈ목 에 망하는지름길 테그타는겁니

댓글목록

블루엔젤님의 댓글

블루엔젤 작성일

리니지 혈맹이랑 비슷하다고 보시면 됩니다.

제가 해보고 알기로는 리니지가 더 심하면 심했지 덜 하진않아요.

시비걸거나 도발하면 PK하는부분은 달라보이지않고 동일시됩니다.

같은 혈맹길드원이 다른 혈맹에게 이유없이 맞거나 죽으면 똑같이 해주죠?

그와 같은 맥락으로 보시면 생각이 달라지실거라 확실합니다.

동우전님의 댓글의 댓글

동우전 작성일

다른점ㅣ이면 진짜 별것도아닌걸로 전체대화쿠폰같은걸로 오지게싸우던데 ;;

동우전님의 댓글의 댓글

동우전 작성일

그리고 다는아니겠지먀 고인물들 수준이너무 떨어짐. 사람이 없어서그런가 수준이하가 게임하는동안 눈에 너무 많이 띄네요

블루엔젤님의 댓글의 댓글

블루엔젤 작성일

그 점에 대해서는 저도 어느답을 드리기가..

프로즌하트님의 댓글

프로즌하트 작성일

리니지의 전창과 비슷하겠네용

Total 8,452건 1 페이지
자유게시판 목록