자유게시판

자유게시판 글을 몇개정도 확인해보니 접속하기 무섭네요.

페이지 정보

작성자 김재윤 조회 144 작성일 19-03-10 03:20

본문

오랜만에 얍카 홈페이지 들어가보니 자유게시판 몇개정도 봤는데, 그동안 제가 접속 안한 사이에 무슨 일들이 일어난 거죠? 갑자기 서로 싸우는 글이 올라오는 것을 보면 접속하기가 무서워지네요. 시간 없어서 접속을 계속 못하고 있는데, 자유게시판 글 몇개정도 보니까 조용해지거나 잠잠해지기 전까지는 당분간 숨죽이고 있어야 하나... 진심 접속하기가 좀 겁나고 무섭네요. ㄷㄷ;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,407건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 1254 11-08
공지 2122 05-24
공지 42108 03-10
공지 69140 02-07
공지 6624 12-26
8402 강력한잉여킹 19 03-24
8401 Henry14 33 03-24