자유게시판

장사꾼들 사재기들 때문에 게임못해먹겠네

페이지 정보

작성자 내부자들 조회 522 작성일 19-04-25 01:09

본문

안그래도 유저가얼마없어서 매물없는데

그걸 사놓고 안팔고 묵혀놓고 품귀현상으로 시세  올려놓고파는게
정말악질이네요

모든게임에는 이런현상이일어납니다 그리고 그장사꾼들은 모두 욕을먹죠
저도그렇듯 그사람들한테 욕하는겁니다

그리고 얍카는 유저가적어 그런것이 치명적이고 엄청큽니다
도데체 제가격에 살수있거나 팔수있는템이 1도없네요

아니면 운영자가 좀 시장파악하고 물량좀 조절했으면 하네요

일반 별떵장터에서 장사하시는분들  조금 싸게사서 비싸게팔고 이해합니다
그런거야 말로 장사하는맛이고 그런걸로 돈도벌고 재미도느낍니다

하지만 유통량이적은 일부템들은 그렇지않습니다.
근데 자기한테 필요없는템인데도불구하고 일명 사재기나 그런걸통해
매물을 내놓지않고 품귀현상만들어 버리는게 정말진절머리 나네요

그렇다고 운영자가 적극적 물량조절하는것도아니고
이때까지 여러일이 있었지만 오늘 정말참지못하고 욕하고나왓네요

이때까지 얍카욕하며 떠나신분들 다독이면서 한번더 붙잡앗지만
저또한  운영에대한 지속적인 불만과 이런저런것들이 저도 포기하게되네요

제발좀 그 쓸데없는 투자로 떡상을 바라며 서로 재미없는게임 만들지 않앗으면 좋겠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,472건 1 페이지
자유게시판 목록