자유게시판

보상안이 너무 짜네요

페이지 정보

작성자 BloSSoM774 조회 569 작성일 19-05-12 00:04

본문

접속 하고있다가 튕긴사람들에게만 보상을 주는건 도대체 유저들한테 얼마나 재화를 빨아먹겠다는 심보입니까? 

그렇게나 보상을 한정적이게 주면 유저들이 아 ㅎㅎ 이번은 참고 넘어가야지 생각하시는 겁니까?

이번 주말만 새싹이벤트 노리면서 기다려왔는데... 없던일로 하실겁니까?

새싹 이벤트도 다시 진행해주시고 뭣같은 24시간 경험치 2배 이벤트보다

접속시도한 사람들에게도 보상을 지급하시던가 아니면 전체 보상을 주시던가 하셔야지 않겠습니까? 거의 12시간째 마비되어있는데?

힐링스테이션이나 프리미엄 쿠폰, 알파에그머니, 이런것들도 다 1일씩 다시 추가해주셔야할것이고. 펫타이머도 24시간씩 늘리셔야할겁니다.

조속히 문제 완만히 해결되길 바랍니다.

댓글목록

좁대님의 댓글

좁대 작성일

깃발 2배도 좋아할 일이 아닙니다.
기존에 진행중인 이벤트가 서버팅긴 날 기준으로 1.8배였는데 2배로 변경된 것... 0.2배 올랐네여 ㅎㅎ 이게 보상입니까? 12시간 마비시킨 보상? 좋네여~

현근맨님의 댓글

현근맨 작성일

심지어 저는 튕기기 10분전쯤에 계정생성해서 바로 3000캐쉬지른다음에 알파에그머니7일 2500원짜리 사서 사냥하고있었는데 바로 튕겨버리는바람에 게임못하다가 다음날에 서버 정상화 됬다길래 다시접속해보니 알파에그머니 없어져있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐쉬샵가니까 500원만있고 2500원 증발해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 홈페이지와서 1ㄷ1문의 했더니 (일요일이였음) 지금까지 답변도없고 오늘다시 접속해보니까 그대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 프리섭맞죠?

Total 8,514건 1 페이지
자유게시판 목록