자유게시판

빛나는조각..

페이지 정보

작성자 아이우아우 조회 352 작성일 19-07-02 00:25

본문

어디서 어떻게 쓰는건가요??

댓글목록

Si2H6님의 댓글

Si2H6 작성일

빛나는 조각은 빛나는행운상자를 오픈하게 되면 1~3개 정도의 랜덤 확률로 같이 지급 받습니다.
밤의호수 NPC나랑비(좌표 39.54)에서 빛나는 조각 10개와 1백만펩으로 빛나는행운상자를 하나를 얻게 됩니다.

여기까지 문의에 대한 답변입니다.

추가적으로 공식홈피의 자유게시판 보다 인터넷에 얍카포럼 이라고 검색하여 가입후 문의 하시면 더 빠른 답변 받으실겁니다.
이상입니다~

Total 8,585건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 113 12-15
공지 621 07-06
공지 47923 03-10
공지 77373 02-07
8581 뿌빠뿌 141 12-13
8580 공작 71 12-13
8579 언령 136 12-11
8578 빛나는보이 181 12-09