자유게시판

조만간 적용될 내용 일부 맛보기입니다!

페이지 정보

작성자 조회 469 작성일 19-12-15 12:04

본문

시간 여유가 될 때 무료하지 않으시도록 패치 예정 내용들 일부를 맛보기로 안내드립니다^^!

1. 퀘스트 설명문이 보다 강화됩니다!

- 어때요? 이제 퀘스트의 흐름도 더 잘 파악되고

진행도 조금 더 편하겠죠?

참! 요구품이 변경되는 레벨의 퀘스트를 소지하고 계신다면

패치시 퀘스트 요구품이 변경되어 처음부터 하셔야 하오니 참고해주세요~!

(이미 완료하신 경우는 재지급 되지 않습니다)

2. 다양한 신규 아이템이 추가됩니다.

- 지금 보시는 아이템이 무엇인지 추측해보세요

이미지에 공개된 아이템 외에도 많은 아이템들이 더 추가된답니다!

3. 레드잼 상점이 생겨요! (밤의호수)

---- 구성품은 막 넣은거니 전혀 신경쓰지 마시고~!

상점이 어떤식인지만 확인해보세요~ 

* 판매품변경일에 적힌 날짜에 <랜덤시간>에 구성품이 자동으로 수정되요

새벽이 될 수도 있고, 밤이 될 수도있고, 낮이 될수도 있어요! 

일자만 안내되오니 꼭 참고해주세요~! 

4. 캐릭터 삭제시간이 늘어나요! 

---- 초보자 개편과 여러 지원 시스템 등 추가로 인한 악용 방지와

캐릭터 삭제에 대한 신중성 및 경각심을 주기위해 캐릭터 삭제 대기시간이 증가합니다!

새롭게 키워보실 분들이라면 미리 삭제해 두는 것이 좋겠죠?!  ㅎㅎ 삭제대기 기간은 15일이랍니다! (패치전까진 3일!)

시간 여유가 생기는데로 계속 정보를 갱신해 드릴게요~ (패치전까지)

그럼 즐거운 하루 되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,636건 1 페이지
자유게시판 목록