자유게시판

망 겜

페이지 정보

작성자 꽃미남123 조회 268 작성일 20-02-09 22:06

본문

망 겜 고인물 하우스

댓글목록

날님의 댓글

넘의 닉네임 사칭해서 어그로끄노 븅신새끼

내가누구꽤님의 댓글

내가누구꽤 작성일

ㅇㅈ 나리저 븅1신새기는 아직도 촏잉 줫  망:겜하나보네ㅋ병11신

내가누구꽤님의 댓글

내가누구꽤 작성일

아직도 여왕벌레 잘모시고들지내냐?

내가누구꽤님의 댓글

내가누구꽤 작성일

그게임에 그유저들 수준ㅋ

제국님의 댓글의 댓글

제국 작성일

겜접은코스프레하면서 아직도 자게쳐다보는 한심한 ㅅㅎ이수준....그러게 피케이좀 잘하지그랬어....

날님의 댓글의 댓글

모든 댓글 내용에 지능 낮은 "그"가 생각나버리네.. 쳐맞고 템팔고 튀었으면 그대~로 짜져주세연 ^~^

꽃미남123님의 댓글

꽃미남123 작성일

날 아 니 누구? 듣보잡인거 같은데 쫌 짜져있어 별명이 날강 두 라매 ㅋㅋㅋ 사칭 좋아하나보내 사칭충? 에구 수준보소 쯧쯧...
 제국아 넌 뭐야?? 어디 듣보잡이 나대노 ㅋㅋ 걍 발이나 닦고 자라 나대다 오줌싼다

Total 8,636건 1 페이지
자유게시판 목록