자유게시판

관심을 주긴 개뿔ㅋ

페이지 정보

작성자 내가누구꽤 조회 124 작성일 20-02-13 15:56

본문

내가 괜히 니들욕하냐?가만히 겜하는 유저까지 욕하니 화나서 나도 니들 욕좀해봣다 그럼 안녕히 흥겜이나해라 ㅂ
내가누구꽤캐릭터 : 호박이 / Lv.0 / 길드 : 자기소개 :

댓글목록

내가누구꽤님의 댓글

내가누구꽤 작성일

같은 길드에 속했다는이유로 길드에 가입하자마자 벌레다 일1베충 그룹이다ㅋ쌩판 모르는사람한테 욕먹는 기분좀 생각좀해라ㅡ

날님의 댓글

아니 승현아 울지 말고 짖어봐.

병3신마냥 지능 딸리는거 티 내지 말고 글 쓰기 전에 맞춤법 검사기라도 좀 돌리고 진짜 저능아 새2끼 같아서 그래;

그리고 현실 타령 하고 싶으면 느그 똘마니 새2끼들 데리고 날 잡던가 주둥아리만 털지 말고
만나선 찍소리도 못할 병2신들이 랜선에서는 현실이 어쩌구 저쩌구

안 지겹냐? 자신 있으면 날 잡아서 연락 ㄱ 찌질한 새2끼야 ㅋ

내가누구꽤님의 댓글의 댓글

내가누구꽤 작성일

ㅋㅋ자꾸 날날거리노 나 니들이 말하는 ㅅㅎ인가뭔가 아니라고 몇번을말해 좀 말을했으면 머1가리에 저장좀해라ㅡ

꽃미남123님의 댓글의 댓글

꽃미남123 작성일

날아 좀 아닥좀... 어린이가! 어른들 말하는데

고스트님의 댓글

고스트 작성일

정직하게 즐겜하는 유저 버그로 몰아가다가 싹 -
템 팔아치우고 사라진 분들이 왜이렇게 시끄러운 부분인가~~

내가누구꽤 작성일

버그를썻건 안썻건그건 자신만이아는법

꽃미남123 작성일

당신 마음에 양심이라는게 존재는 합니까?

고스트님의 댓글의 댓글

고스트 작성일

네 매우 양심적입니다 ^^
저는 여전히 무탈하게 풀템 그대로 게임 잘 하고 있고
저를 버그라며 선동하던 어떤 그룹은 단체로 템팔아치우고 사라졌네요~

LAVENDER님의 댓글

LAVENDER 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 지도 얍1창이니 망 겜이니 하며 얍카 유저들 싸잡아서 욕해놓고 지얼굴에 침뱉는 수준 ㅋ

내가누구꽤 작성일

응 꼬1붕은 들어가~

LAVENDER님의 댓글의 댓글

LAVENDER 작성일

갤럭쓰레기 꼬봉도 들어가~

내가누구꽤 작성일

응 만년꼬1봉 이나해

꽃미남123 작성일

듣보잡 아 닥 해라

네버乃님의 댓글

네버乃 작성일

느그 갤럭시 대장들은 어디 갔니?
특정 유저 성희롱에 버그 주작질하면서 선동 해쌌더니
팩트에 반박도 못하고 빤쓰런 하더니
운영자 피셜 뜨자마자 템 다팔아버리고 사라져버렸는데
지들이 시작하고 지들이 쫄튀해버리는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가누구꽤 작성일

ㅋ그건 그 대장들한테나해라 내는 그런거 모르겠다

내가누구꽤 작성일

내는 그냥 괜히 겜하고있는데 누가자꾸욕을해서 그거때메이렇게하고있는거다

꽃미남123 작성일

니들 대장 한테 물어라 네버 이 놈 도 컴퓨터 뒤에 숨어서 존버 하는 벌레임 ㅋㅋㅋ

고스트 작성일

아이 엠 그라운드 자기소개하기~!

꽃미남123 작성일

정신좀.....고상한 척 안지겨움????

고스트 작성일

익명성에 숨어서 떳떳치 못한 누구들에 비하면 백배천배 잘하고 있는거 같네요~

Total 8,636건 1 페이지
자유게시판 목록