자유게시판

관심을 주긴 개뿔ㅋ

페이지 정보

작성자 내가누구꽤 조회 318 작성일 20-02-13 15:56

본문

내가 괜히 니들욕하냐?가만히 겜하는 유저까지 욕하니 화나서 나도 니들 욕좀해봣다 그럼 안녕히 흥겜이나해라 ㅂ
내가누구꽤캐릭터 : 호박이 / Lv.0 / 길드 : 자기소개 :

댓글목록

내가누구꽤님의 댓글

내가누구꽤 작성일

같은 길드에 속했다는이유로 길드에 가입하자마자 벌레다 일1베충 그룹이다ㅋ쌩판 모르는사람한테 욕먹는 기분좀 생각좀해라ㅡ

날님의 댓글

해당 글은 블라인드 처리되었습니다.

내가누구꽤님의 댓글의 댓글

내가누구꽤 작성일

꽃미남123님의 댓글의 댓글

꽃미남123 작성일

날아 좀 아닥좀... 어린이가! 어른들 말하는데

고스트님의 댓글

고스트 작성일

정직하게 즐겜하는 유저 버그로 몰아가다가 싹 -
템 팔아치우고 사라진 분들이 왜이렇게 시끄러운 부분인가~~

내가누구꽤 작성일

버그를썻건 안썻건그건 자신만이아는법

꽃미남123 작성일

당신 마음에 양심이라는게 존재는 합니까?

고스트님의 댓글의 댓글

고스트 작성일

네 매우 양심적입니다 ^^
저는 여전히 무탈하게 풀템 그대로 게임 잘 하고 있고
저를 버그라며 선동하던 어떤 그룹은 단체로 템팔아치우고 사라졌네요~

LAVENDER님의 댓글

LAVENDER 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 지도 얍1창이니 망 겜이니 하며 얍카 유저들 싸잡아서 욕해놓고 지얼굴에 침뱉는 수준 ㅋ

내가누구꽤 작성일

응 꼬1붕은 들어가~

LAVENDER님의 댓글의 댓글

LAVENDER 작성일

갤럭쓰레기 꼬봉도 들어가~

내가누구꽤 작성일

응 만년꼬1봉 이나해

꽃미남123 작성일

네버乃님의 댓글

네버乃 작성일

느그 갤럭시 대장들은 어디 갔니?
특정 유저 성희롱에 버그 주작질하면서 선동 해쌌더니
팩트에 반박도 못하고 빤쓰런 하더니
운영자 피셜 뜨자마자 템 다팔아버리고 사라져버렸는데
지들이 시작하고 지들이 쫄튀해버리는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가누구꽤 작성일

ㅋ그건 그 대장들한테나해라 내는 그런거 모르겠다

내가누구꽤 작성일

내는 그냥 괜히 겜하고있는데 누가자꾸욕을해서 그거때메이렇게하고있는거다

꽃미남123 작성일

니들 대장 한테 물어라 네버 이 놈 도 컴퓨터 뒤에 숨어서 존버 하는 벌레임 ㅋㅋㅋ

고스트 작성일

아이 엠 그라운드 자기소개하기~!

꽃미남123 작성일

정신좀.....고상한 척 안지겨움????

고스트 작성일

익명성에 숨어서 떳떳치 못한 누구들에 비하면 백배천배 잘하고 있는거 같네요~

Total 8,656건 1 페이지
자유게시판 목록