자유게시판

자그럼 잘잇어라 얍1창군단아

페이지 정보

작성자 내가누구꽤 조회 396 작성일 20-02-13 19:42

본문

열심히 겜 지키면서 몇없는 유저들앞에서 우린 최강 얍1창이다 존심들 세우며너희들이 잘하는 몇몇유저때매 가만히 있는 유저 싸그리욕하기,길드원 살살 꼬신후 대려가기 외 많은 너희가 해온 행동들 열심히 하며잘지내라 그럼 바이~
내가누구꽤캐릭터 : 호박이 / Lv.0 / 길드 : 자기소개 :

댓글목록

LAVENDER님의 댓글

LAVENDER 작성일

과거 슨바유 라고 부르며 스바유 길드원이면 그냥 아무 이유 없이 싸잡아서 욕하고 다죽여버리고 하던 종자들이
받은대로 똑같이 해줬을 뿐인데 찔찔 거리는건 No.1 인거 같네요 적어도 스바유는 개념이 있습니다

내가누구꽤님의 댓글의 댓글

내가누구꽤 작성일

응아니에요

LAVENDER님의 댓글의 댓글

그들의 "종특"
팩트에 일절 반박 못함

내가누구꽤 작성일

해당 글은 블라인드 처리되었습니다.

LAVENDER님의 댓글의 댓글

검색 조금만 해봐도 각종 자료 수두룩 빽빽인데ㅋㅋㅋㅋ
갤럭쓰레기 퇴치 성공!

내가누구꽤 작성일

ㅋ그들만에 정신승리ㅋ

꽃미남123님의 댓글의 댓글

꽃미남123 작성일

LAVENDER 조용하고  스바유 문제 많내

날님의 댓글

날님의 댓글

꽃미남123님의 댓글의 댓글

꽃미남123 작성일

아 닥좀......입에 걸레 물었????

날님의 댓글의 댓글

Total 8,656건 1 페이지
자유게시판 목록