자유게시판

자그럼 잘잇어라 얍1창군단아

페이지 정보

작성자 내가누구꽤 조회 145 작성일 20-02-13 19:42

본문

열심히 겜 지키면서 몇없는 유저들앞에서 우린 최강 얍1창이다 존심들 세우며너희들이 잘하는 몇몇유저때매 가만히 있는 유저 싸그리욕하기,길드원 살살 꼬신후 대려가기 외 많은 너희가 해온 행동들 열심히 하며잘지내라 그럼 바이~
내가누구꽤캐릭터 : 호박이 / Lv.0 / 길드 : 자기소개 :

댓글목록

LAVENDER님의 댓글

LAVENDER 작성일

과거 슨바유 라고 부르며 스바유 길드원이면 그냥 아무 이유 없이 싸잡아서 욕하고 다죽여버리고 하던 종자들이
받은대로 똑같이 해줬을 뿐인데 찔찔 거리는건 No.1 인거 같네요 적어도 스바유는 개념이 있습니다

내가누구꽤님의 댓글의 댓글

내가누구꽤 작성일

응아니에요

LAVENDER님의 댓글의 댓글

그들의 "종특"
팩트에 일절 반박 못함

내가누구꽤 작성일

ㅋs그룹 집단의 종특 그냥 지멋대로 생각하고 내뱉는다ㅋ머1저리 발상의 끝판들

LAVENDER님의 댓글의 댓글

검색 조금만 해봐도 각종 자료 수두룩 빽빽인데ㅋㅋㅋㅋ
갤럭쓰레기 퇴치 성공!

내가누구꽤 작성일

ㅋ그들만에 정신승리ㅋ

꽃미남123님의 댓글의 댓글

꽃미남123 작성일

LAVENDER 조용하고  스바유 문제 많내

날님의 댓글

아~ 이 병2신 저능아 새2끼는 글자마다 승현이라고 티를 못 내서 안달이네
랜선에서 깝치지 마시고 꼬우시면 연락처 보내세요 ^^ ㅈ도 없는 새2끼들이
랜선에서마저 깝치다 줘터지고 길드 터져서 엉엉 울면서 행복회로 대2가리 굴리기 바쁘노
병~신

날님의 댓글

고소한다고 주둥이만 털고 고소비용도 없는 거렁뱅이 새2끼라 아직도 고소 못했냐?
너 따위 이름 부른다고 고소 될 거라 뇌내망상으로 기다려봐 짖거리던게 몇 달이 지났다

진짜 병2신들 모임 아니랄까봐 일베충 공익에 서른 편돌이에 게임 부주 겸업하메 페북에 중2병 걸린 새2끼마냥 갬성글 싸지르고 관심 구걸 해도 관심 못받는
병2신에 초졸에 일베충 사회복지사에  그거 똘마니 짓하면서 길드 또 새로 만들어서
정상인 코스프레 하는 병2신들에 가지각색이다 저능아 새2끼들 ㅋ

꽃미남123님의 댓글의 댓글

꽃미남123 작성일

아 닥좀......입에 걸레 물었????

날님의 댓글의 댓글

손이다 등신아. 주둥아리로 키보드 두들기냐? 하긴 그러니 그 모양 그 꼴로 살지 저능아 새2끼 ㅋ
방구석에 쳐박혀서 빨간 계급장 찾아다니지 말고 정신좀 차려 승현아... 그 나이 처먹고 참 안타깝게 산다

Total 8,636건 1 페이지
자유게시판 목록