자유게시판

불부15 멸망전 결과공개 (여러분 얍카는 강화하는게아닙니다 그냥 템 사세요)

페이지 정보

작성자 조회 316 작성일 20-02-16 14:45

본문

제가 직접 불부10을 사서 15까지만드는데

강화상자패키지 27~28개썻습니다

그중에 대전님 두루봉님 꽃미남님이 강화패키지를 엄청나게 지원많이해주셔서 여기까지 올수있었지만

기본적으로 강화패키지는 1개에 6500원입니다

27~28개 값이 얼만지는 바로나오죠??

물론 전 운이 나쁜편입니다

그치만 전 2년전에도 불부14를 10번이나 실패하고 템을 팔고 15를삿습니다

그나마 평균적으로 말씀드립니다 사는게 나아요..

11성공 

12성공 

실패 

실패

실패 

실패

실패 

실패 

실패 

실패 

실패 

13성공 

실패

실패

실패 

실패

14 성공 

실패

실패 

실패

실패

실패

실패

실패

실패

실패 

15 성공

캐릭터 : 솔라 / Lv.147 / 길드 : Stand by you자기소개 : 편

댓글목록

박성준님의 댓글

박성준 작성일

일단 축하드리구 고생했습니다. 축하받지만 기분은 썩 좋지는 않을거 같아요 ㅠㅠ 다시한번 축하드리고 고생하셨습니다

대전님의 댓글

대전 작성일

Total 8,655건 1 페이지
자유게시판 목록