설문조사

가장 추가 되었으면 하는 콘텐츠는?

이벤트

[종료] 주말이벤트 안내

작성자  날짜 16-09-23 12:08
 조회 1,005회  댓글 0건

본문

안녕하세요.
9월의 마지막 주말을 알차게 보내시라고 이벤트를 준비했습니다.

이벤트를 참여하고, 알찬 주말 보내시길 바랍니다. 

■ 주말 미션 이벤트

☞ 이벤트 기간 : 9월 23일(금) ~ 26일(월) 오전 11:00까지

☞ 이벤트 내용 : 이벤트 기간에 미션을 3가지를 모두 수행하고 ' 특별한 선물 ' 을 받아가세요.

☞ 각 미션내용 : [1번미션] : 동일한 캐릭터로 [금요일, 토요일, 일요일] 출석을 완료하세요.

[2번미션] : 출석을 진행한 캐릭터로 [솔잎송편 30개]를 모아주세요.

[3번미션] : 출석을 진행한 캐릭터로 [버섯을 종류별로 각 1개씩] 모아주세요. (총 7가지)

→ [참고] : 빨강버섯, 주황버섯, 노랑버섯, 초록버섯, 파랑버섯, 하늘버섯, 보라버섯

# 1번, 2번, 3번 미션을 모두 완료했다면 [이벤트교환] 게시판에 <미션완료>라고 신청접수를 해주세요. 

→ [참고1] : 총 3개의 미션을 모두 완료해야지만 상품을 수령받을 수 있습니다.

→ [참고1] : 계정당 1회 참여를 원칙으로하며, 상품 수령은 출석을 진행한 캐릭터로 지급받습니다. 

→ [참고2] : 이벤트 기간내에 신청 접수를 해야합니다.

( 단. 미션을 완료하지 않고 사전 신청을 할 경우에는 이벤트 참여에서 제외될 수 있습니다.)

☞ 이벤트 상품 : 운영자의선물상자(x1), 승리보따리(x1), 인형상자(x2)

■ 야피넷 특가 판매 이벤트

☞ 이벤트 기간 : 9월 23일(금) ~ 26일(월) 오전 11:00까지

☞ 이벤트 내용 : 이벤트 기간에 미션을 3가지를 모두 수행하고 ' 특별한 선물 ' 을 받아가세요.

야피넷 주말 특가 판매
구분 아이템명 기존 가격 특가 가격
특가판매
장삿말쿠폰 (10매) 3,000 원 (100매) 15,000 원
펫 강화권 35,000 원 25,000 원
영웅의소리[이벤트](x100) - 12,000 원

※ 9월 26일 오전 11:00에 [추석선물상자] 판매가 종료됩니다.

■ 푸짐한 바다낚시 이벤트

☞ 이벤트 내용 : 이벤트 기간동안 바다낚시를 진행하면 푸짐한 아이템이 드랍됩니다.

확률UP 구성품 추가 드랍 구성품
썸머코인 얼음가루
솔잎송편 인형상자
운영자의선물상자 보석랜덤박스

9월 마지막 주말도 부활얍카와 풍성한 주말 보내시길 바랍니다. 
감사합니다. 

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.