소통게시판

방구차가 알려주는 호박이의 비하인드 스토리~

페이지 정보

작성자 조회 1,924 작성일 16-04-05 14:36

본문

하이요!
다시 찾아온 방구차=3
내가 입사하기 전에 이미 호박이는 출시직전이었음.
호박이를 다시 만들라는 명!

나는 폴더를 뒤지기 시작했고
초기 호박이 컨샙을 발견했지

두...둥...
무...무서워....징...징그러..

그리고 초기 완성된 호박이를 찾았지

흠 .. 난 이건 귀엽다고 보는데
눈이 없다는 이유
여차저차 이유로 바꿔야만 했음 ㅠ(나름 귀여운데?)

그래서 탄생한 
호박이 큰그림.png
호..호박이.!!!!
뭐 이렇게 탄생했음
바퀴도 굵어지고 4륜구동에
눈도 있어서 시야를 확보할수 있지 ㅋㅋㅋ
하..하하..하

그리고

다음 출시예정인
용박이(이름 미정이지? 용박이 맘에들어)
용의 DNA와 합쳐져서
엄청 강해보임!
게다가 이쁨

이게 용박이 초기고
호박이 유저들이
색깔 좀 입혀보죠 해서 수정좀했어
난이겄도 좋은데 ㅠㅠ 
많은 투표결과로 나온 불용DNA를 합친
뚜둥!

타란~ 어서 출시하면 좋겠다!
매서운 눈매와 갑옷을 두른 마스크! 바퀴를 감싸는 튼튼한 발톱!
용의 상징 뿔!까지!!!!
타란~

기대기대
두근두근
(1200g+1200g ㅈㅅ)

여기까지 지극히 주관적으로 바라본 호박이의 비하인드 스토뤼~

다음에바요

방구뽕=3

댓글목록

GM똥카님의 댓글

수정의향은 없음 사랑합니다

부활얍카님의 댓글의 댓글

방구차님 닮았당

GM똥카님의 댓글의 댓글

별이님 얼굴사진 팝니다~

이 사람이 증말~~!~ㅋ

페이시스님의 댓글

페이시스 작성일

오호.. 친근감 있고 소통도 되는 좋은 게시판 이네요 꼭 제대로 활성화 되었으면 좋겠어요

berate님의 댓글

새로나올 야피영웅 능력치도 궁금해요

GM똥카님의 댓글의 댓글

저...전 디자인만 ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬

개인적으로 호박이는 좀 더 누래야 한다고 생각하지요!!!

프리프님의 댓글

프리프 작성일

라임나무님의 댓글

뿡뿡

뿡뿡뿡~

발때리면발업함님의 댓글

발때리면발업함 작성일

람보르기니보다 더욱멋지고 엄청세련된 야피영웅 만들어주세요!
( 본격 방구차님 고생시키기 )

오..............

맹꿍이님의 댓글

맹꿍이 작성일

솔직히 방구차님 못생겼어요..

발때리면발업함님의 댓글의 댓글

발때리면발업함 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님오늘 사냥조심하세요..

맞아요!
족집계시네요 ㅎㅎ

데드풀님의 댓글

데드풀 작성일

ㅋㅋㅋ이 게시판 재밌네요

GM똥카님의 댓글

혼자있고싶네요 다나가세요

진히님의 댓글

와 언제쯤 게임에서 볼 수 있을까요! 용박이!!!

슬기이뽀님의 댓글

슬기이뽀 작성일

나도보고싶다 용박이 그런데 별이님 용박이도 야몬인가요?

Total 11건 1 페이지
소통게시판 목록