오늘의 퀴즈

[나는야 럭키가이] 4회차 (답안공개)

페이지 정보

작성자 조회 1,758 작성일 16-07-12 13:01

본문

안녕하세요. 수호자님들!
부활얍카 Gm니아입니다.

오늘은 6/30 ~ 7/6 까지 진행된 '나는야럭키가이' 당첨자를 발표합니다.
수동으로 처리하다보니 집계가 늦어져 공개가 지연된점 사과드립니다 ( _ _);

당첨 관련하여 자세한 내용은 아래를 참고해 주세요.

# 정답 공개

- 5번입니다!

# 당첨자 명단 

나는야 럭키가이 4회차 당첨자 명단
내일은햇살 진선월 노열짱 푸른저하늘
할레킨 lng 거덜 박은빈
망설임 이실직고 왕발크다 전률이
충신c Leeys 꽃미남 이판사판공사판
EQUS 어랍숑 반항 쩌련
일등용 훈렐 이주휘 KingCar
판자촌재벌2세 참고사항 양식 위반자는 당첨이 제외됬어요!
총 참여자 (185 명) 당첨자 (25명)  지급상품 
부품조각(5)
장난감상자[이벤트](2)

ㆍ아이템 지급일자 : 2016년 7월 12일 오후 중으로

ㆍ아이템 지급방법 : 운영자가 해당 계정에 접속하여 수동으로 처리

당첨이 안 되신 회원분들! 실망하지 마시고, 다음번에는 꼭 당첨되길 바랍니다  + ㅁ+ !!

그럼 오늘도 부활얍카와 즐거운 하루 보내세요. 
감사합니다.

댓글목록

할레킨더샤인님의 댓글

할레킨더샤인 작성일

오옝~~ 감사합니다

KingCar님의 댓글

KingCar 작성일

오호 감사합니다 @_@

닉네임없어님의 댓글

닉네임없어 작성일

니아 얜 일부러 철자틀리나 의심스럽다 이제

슬기이뽀님의 댓글

슬기이뽀 작성일

아따 부러워 미쳐불것구마잉~!

Total 83건 1 페이지
게시물 검색