오늘의 퀴즈

[오늘의퀴즈 30회차] (답안공개)

페이지 정보

profile_image
댓글 4건 조회 2,856회 작성일 16-11-08 17:40

본문

안녕하세요.
즐거운 게임! 부활얍카입니다.

11월 3일 ~ 8일까지 진행된 [오늘의퀴즈 30회차] 정잡과 당점자를 공개합니다.
자세한 내용은 아래의 표를 확인해 주시길 바랍니다.

# 정답 공개
  [정답] : 사신몬 + 글러브몬

# 당첨자 명단 
* 정답자가 없습니다. 

앞으로도 매주 게시되는 [오늘의 퀴즈]를 많이 사랑해 주시길 바랍니다.
감사합니다. 

추천0

댓글목록

훈구님의 댓글

훈구 작성일

정답을 아시는 회원은 [비밀덧글]로 자신의 닉네임과 함께 맵이름, 아이템명을 적어주세요. (2가지 아이템의 실루엣을 사용하였습니다.)

2가지 아이템이라면서요;
이 부분은 시험범위에 포함이 안되니 공부하지마세요ㅎㅎ! 해놓고 그 부분에 포함되는 문제 내놓은 격 아닌감ㅋㅋ?
하야하세요

MoonCar님의 댓글

MoonCar 작성일

엌ㅋㅋㅋ 오늘의퀴즈 참여도 높인다면서 갈수록 맞추지말라는거 같네.. 위에분처럼 아이템2가지라면서...
이젠 페이크까지.. ㅠㅠ 한명도 못마추는건좀 ... 난이도랑 상품 다시 생각해주시고 참여도 높였으면좋겠네염

챌린저님의 댓글

챌린저 작성일

제가 얍카 포럼에서 5시간넘게 이미지 그림판으로 다 따다가 갖다 붙여보고 반전하고 돌려보고
미1친짓 하면서 알아낼라 해봤는데
아이템이 아니라 몬스터라니요....

매미님의 댓글

매미 작성일

사신모자 인줄알고
얍카포럼에서 나머지 모양나오는 템 있나 다둘러봤는데 안나오는 이유가 있었네요 ㅋㅋㅋ

Total 83건 1 페이지

검색