오늘의 퀴즈

[오늘의 퀴즈 3회차] (답안공개)

페이지 정보

작성자 조회 1,333 작성일 16-01-21 17:51

본문

안녕하세요. 
즐거운게임! 부얍입니다! 

오늘은 [오늘의 퀴즈 3회차] (1/19 ~ 1/20) 당첨자를 안내해 드리도록 하겠습니다.
우선 당첨자 회원 분들 당첨을 진심으로 축하드리며, 당첨이 안 되신 회원도 다음번에 꼭 맞춰 보시길 바랍니다.

[오늘의 퀴즈 3회차]
Q1. : 이 아이템은 무엇일까요? [초코하뜨얌]
 * 힌트1 : 선물용 아이템입니다.
 * 힌트2 : 하트모양입니다. 
 * 힌트3 : 5글자입니다.

Q2. : 피떵던전1,2,3 맵에있는 모든 몬스터의 수는 몇마리일까요? [30]
 * 힌트1 : 1,2,3 던전 합산 몬스터 수를 적어주세요.

Q3. : 이 무기는 무엇일까요? (단계까지 맞춰야 됩니다) [박수12] 
 * 힌트1 : 최대 공격력 - 최소공격력 = 109 입니다.
 * 힌트2 : 단계의 제약이 없다면, 주변에서 쉽게 구할 수 있는 무기입니다. 
 * 힌트3 : 저는 이 무기를 보면 물개가 생각납니다. (엉~엉~)

* 당첨 인원 : 31 명
* 당첨상품 : 정답자가 31명 이상일 경우 보상 : 없습니다.
* 당첨 명단 
오늘의 퀴즈 3회차 당첨자 명단 
채팅 니코  이카드
힘든생활 별하 초콜릿통통
화랑늑맨 미련 별을품은달
서리님  JackPot 여신설현
초련 날씨 나이트메어
게임은재미로 지인 

와앙누니

멍멍ㅋ  가람별 

직녀

성벽  와오랜만이다 

무더지

각재기  CAMO

구린내자동차

네비 형식이

as벤쭈as

엘랍   

* 지급일자 : -

1월 22일에 진행되는 [오늘의 퀴즈 4회차]도 많은 참여 부탁드립니다.
고맙습니다. 

댓글목록

네비님의 댓글

네비 작성일

에잇!

말광님의 댓글

말광 작성일

이거아는애들신기하다

귀곡자님의 댓글

귀곡자 작성일

누가답써놔서 한명차이로 받지도못하넹;;

초콜릿톡톡님의 댓글

초콜릿톡톡 작성일

하... 31명이라니 ..

날씨님의 댓글

날씨 작성일

답안공유를 해서 그런듯 하네요 ㅎ..

Total 83건 6 페이지
오늘의 퀴즈 목록