게임스크린샷

이벤트 가정의달 이야기 보따리

페이지 정보

profile_image
작성자 철수와영이
댓글 0건 조회 3,680회 작성일 16-05-11 19:42

본문

주제: 가정의 달 (HeartGold)

사진: 인터넷으로 주문해 보낸 떡 케익입니다.

이야기: 5월달은 저로서는 챙길게 많은 시기인것 같습니다. 기본적으로 어버이날, 스승의날뿐만 아닌 저희 부모님의 결혼기념일과 동생 생일까지 있기 때문에죠 ㅎㅎ. 타지에서 공부하다보니 가고싶다고 갈수있는게 아닌 저로서는 선물을 보내는것과 전화한통밖에 할수 없다는게 참 아쉽네요. 뭘 보낼까 생각을하다 단것을 잘 안드시기에 떡케익을 한번 보내보기로 하였습니다. 생각외로 좋아하시더라고요 ㅎㅎ. 맛도 괜찮다하시고 덜어서 할머니한테도 가져다 드렸다고 하시더군요. 그 외에 남은건 아침대용으로 드신답니다 ㅋㅋ.. 인터넷으로 식품은 처음사봐서 걱정했었는데 만족하셔서 기뻤습니다. 훗날 금전적인 여유가 생기면 돈보단 마음이라하신들, 그때는 정말 괜찮은 선물을 사다드리고 싶습니다 ㅎㅎ. 모두들 즐거운 5월을 보내셨으면 합니다~

이벤트 참여 소감: 얼떨결에 이벤트 참여를하며 자신을 되돌아볼 수 있는 시간을 가지게 되어 기분이 감외롭네요 ㅎㅎ. 효도는 매일매일 해야하지만 생각보다 잘 되지 않아 아쉽습니다. 이런 기념일로 인해 많은 분들이 가족들과 힘차게 지냈으면 합니다. 부모님 화이팅! 얍카도 화이팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 810건 6 페이지

검색