설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.

스크린샷

스샷 | PVP요?

작성자 산삼  날짜 18-01-25 21:45
 조회 2,842회  댓글 4건

본문

마을에서 초보호박이들 끊임없이 학살한다고 호박이들 사이에 소문이 자자 하시던데 한분은 아예 20~30분동안 불떵마을에서 젠 장소에서 살아나고 죽는것을 반복해서 캐릭터 삭제까지 하셧다고 하시더군여 ㅎ
그렇게 이분들이 pvp님 비매너행위로 계속적으로 1:1 문의넣으셔서 여태껏 여러번 관련 제재를 받으셨음에 불구하고 사냥터와서 풀템에 돌15로 꼬장부리시다가 아무것도 없는 저렙 호박이한테 마비맞고 훅 가버리시네요 ㅎㅎ
상회충도 2초안에 못쓰시는 컨트롤로 초보호박이들이나 야피마을에서 학살하면서 PVP한답시고 떠들고 다니시는거 부끄러우신줄 아세요 ;

댓글목록

HORROR님의 댓글

하드코어 작성일

200번죽고 2번 죽였다고 자랑하노

전주님의 댓글

전주 작성일

안녕하세요.^^ PVP 입니다. 앞으로도 벌레퇴치 맹활약 많은기대해주세요^^

쉴드님의 댓글

소림사 작성일

지가 때리면 컨텐츠 남이떄리면 비매너
남이 팔면 비싸고 지가팔면 싸다고 
한글이 리얼 인성바닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물몬소위님의 댓글

와우몇글자까지되나 작성일

ㅋㅋㅋ 프쿠1일 2700에파는게비싼가 지가3장에파는게더 비싸지

전체 804
게시물 검색