노하우공유

시간여행 팁 -1편 #길드펫#킹카이상함#시행#

페이지 정보

profile_image
작성자 서라
댓글 20건 조회 4,335회 작성일 15-01-16 22:59

본문

안녕하세요 서랑 서라입늬다.
            지금부터 저와 시간여행에대해 알아볼까요오옹~?

Follow me!

-------------------------

자 일단 우리가 알아볼 시간여행이 뭘까요 ? ? ↓  ↓  ↓

시간여행이 무엇인가요?

- 부길마 이상의 권한 소지자는 언제라도 참가 신청을 할 수 있습니다.
- 던전으로 참가자의 평균 레벨에 따라서 난이도가 달라집니다.
- 부길마 이상의 길드원이 [임떵마을] [80, 10] 원판 위에 올라서서 [시간여행 안내인]에게 시간여행을 신청하면 [시간여행] 워프창이 열리며, 목록을 선택하면 [임떵마을]에 있는 길드원과 함께 해당 [시간여행]으로 이동하게 됩니다.
- 여행 시간은 총 18분입니다. (대기시간 1분, 제한시간 14분 스텝4이동시 보너스 3분)
- 길드원이 기절할 경우 <소생의주사>로 살릴 수 있습니다.
- 경험치와 펫콘을 획득할 수 있습니다.
[시간여행1]

- 미션 방법: 유닛들을 제거하며 길드펫이 있는 위치까지 모든 길드원이 이동하여야 합니다.
- 등장 몬스터: 모빌랜드 등장 몬스터
- 보상 아이템: 길드펫

[시간여행2]

- 미션 방법: 킹카님과 함께 여행을 떠나며 길을 가로막은 몬스터를 물리쳐야 합니다.
- 등장 몬스터: UFO, 캐논, 미사일 등
- 보상아이템: <미사일 터렛(20개)>

[시간여행3]

- 미션 방법: 야몬들의 기지입구를 파괴해고, 야몬에게 포위된 킹카님은 구출해야 합니다.
- 등장 몬스터: 야몬 종류
- 보상 아이템: <화염폭풍(1개)>

[시간여행4]

- 미션방법 : 몬스터인형을 받고 안전지대까지 대리고 가야합니다. 중간에 인형이 테라포밍탄에 맞으면 미션실패
- 방해요소 : 테라포밍탄
- 보상 : 테라포밍포션

{출처-얍카포럼}

저렇게 3등급 부터 시간여행이 가능합니다.

워프게이트파워게이트입니다. 시간여행을 하실 때
필수 아이템이므로 챙기셔야해요 !

워프게이트
시간여행 1/2/3/4 를 필요에 따라 선택해서 갈수있고
획득 방법은 캐시 또는 랜덤레어아이템상자에서
얻을 수 있습죵

파워게이트
1/2/3/4중 랜덤으로만 갈 수 있습져.
획득 방법은 콜로세움 상점에서 1등급이상이
길드펩 100펩으로 구하실 수 있습죵죵
눼.. 그렇고 말고요 ..

( ^오^) ..

껄껄..

자이제 시간여행이 무엇잇지

대강 알았으이 이제 시작해볼까요 ~?

출뱌알~

우선 임떵마을로 가줍시다 !

밑에서도 눌러진다능.jpg

자여기서 Tip하나 !
상자가 있는 좌표 (82.25)에선 창모드일 경우엔 
저렇게 굳이 올라갈 필요없이 밑에서도
시간여행 안내인을 클릭할수있답니다 !

쟈쟈 어찌어찌해서 안내인을 눌렀다면

준비해 두었던 워프게이트 or 파워게이트를 써서

입장할 채비를 마치도록 합시다!

1. 시간여행 -1

파워게이트는 랜덤이니 워프게이트를 사용할게여

난 소중하니까..

워프게이트를 사용하면 저렇게 4개의 그림이 나옵니다
첫번째 그림을 클릭해서 들어갑니다 !

봉인석이 두개 보이시죠?

위에 있는 봉인석은
공격력 길드펫,
밑에 있는 봉인석은
방어력 길드펫 이에요.

이문 정말 빡치게 안열려..

이야 ! 탈출이당.jpg

이야아아아오오옹

자유다!!! 부륭 부륭~

이제 그냥 길따라서 기냥 쭈욱
가시다보면

그냥 눌러여..(점점 귀찮아..)

꺄 쥰니 기여운 저는 아래로 내려가서
길드의 방어력펫 새끼(아기)가 나왔네여 ㅎㅎ
이제 각 길드 에길마들이 
새끼를 갖다가 키우면 되는거져...!

네.. 그렇습니다..네 마무리는 그냥 눼..

뭐 어렵지않아서 기냥 대충썼으니 걍읽어..ㅎㅎ

시간여행 팁- 1편 끝!

추천4

댓글목록

회상님의 댓글

회상 작성일

평소 아무생각없이 시행을 하곤 했는데, 정리된 팁을 보고 새롭게 알게 되었네요.
깔끔하게 정리되어 있어 보기 편하게 좋네요ㅎㅎ 감사합니다~!

서라님의 댓글의 댓글

서라 작성일

극찬! 감사합니다 ㅠㅠ

최고의태짱님의 댓글

최고의태짱 작성일

팁 잘봤습니다. 모르시는분께 알차고 도움이 되는 내용을 쓰셧네요. 이글을 보면
사람들이 쉽게 이용할수 잇을거같아요.

서라님의 댓글의 댓글

서라 작성일

감사합니다 !^^

Imagine님의 댓글

Imagine 작성일

시간여행보상은 화염폭풍1개가 아니라 화염폭풍4개입니다

서라님의 댓글의 댓글

서라 작성일

감사합니다 수정이 안돼네여 ㅎㅎ
사실포럼에서 퍼온거라능 ..ㅋㅋ

천칭님의 댓글

천칭 작성일

정말 알기쉽게 잘 정리된 공략 팁인것같네요^^

생각없이 시행만 죽어라햇는데 새로운걸 많이 알아가요~

여성분이라 그런지 정말 깔끔하고 아기자기하게 글을 이쁘게 잘쓰신거같아요!

서라님의 댓글의 댓글

서라 작성일

감사합뉘다!

지율님의 댓글

지율 작성일

알아보기 쉽게 잘 정리해놨네!

서라님의 댓글의 댓글

서라 작성일

언니고마어 ㅎㅎ

련희님의 댓글

련희 작성일

잘보고가요

서라님의 댓글의 댓글

서라 작성일

너무대충하네?
주것서!

범순대님의 댓글

범순대 작성일

기냥 대충 걍읽었어요.. ㅎㅎ
농담이구 ...
재밌어요 ㅋㅋㅋ 다른편도 기대되네요

서라님의 댓글의 댓글

서라 작성일

감사합니다! ㅎㅎ

무더지님의 댓글

무더지 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘쓰셨네요 서라님
제가 봤으니 팁 당첨 될겁니다 전 행운의 왕눈이니까요 하하
글 잘 읽었어요!

서라님의 댓글

서라 작성일

과연 ?! ㅋㅋㅋ

긴급구조119님의 댓글

긴급구조119 작성일

저도 시간여행 글 준비중이였는데...ㅠㅠ 먼저 가로채가시다니..!!

서라님의 댓글의 댓글

서라 작성일

흐흐 먼저한게임자 !

오빠야달려님의 댓글

오빠야달려 작성일

팁 잘봤슴니당 ~

서라님의 댓글의 댓글

서라 작성일

고맙습니다 ㅎㅎ