노하우공유

간편한 단축키팁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 킬러뽕짝
댓글 2건 조회 2,155회 작성일 14-12-25 20:01

본문

방향키위에 보시면 
6개의 키가 있습니다.
Insert, home, PgUp, PgDn,End,Delete가 있습니다.

각각 설명을 해드릴게요.
Delete는 걍 패스, 채팅할때 글삭제니깐요, 이건뭐 달라진게없음.

Insert 키 :  채팅변환키입니다. 한번누를때마다, 귓말, 길드,일반으로 변경이됩니다. 파티있다면 파티로도 변하겟죠.

Home 과 End 키 : 이것은 은행에서 쓰입니다. 은행을 열었는데. 아이템옮기실때 눌러서 일일이
                          마우스로 2번페이지, 3번,4번페이지 눌러서 옴기실때 귀찮으시죠.
  이 두키를 이용하면 바로바로 은행페이지 이전과 다음으로 이동해서 
  옮길 물건집으신후 키눌러서 이동해서 놔주면 간편히 끝.

PgUp 과 PgDn 키 : 이것은 Home 과 End 키와 동일하게 작동하는 키입니다. 
   바로 F4번 가방에서의 2번 3번 4번 페이지로 이동하게 해주는 키죠.
   *다만 확장슬롯쿠폰으로 가방 늘리지 않은분에게는 해당이 안됩니다..........
   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0

댓글목록

Allstar님의 댓글

Allstar 작성일

지율님의 댓글

지율 작성일

헐!!

이거 완전 꿀팁인데요? ㅎㅎ 정보 감사합니다!!

Total 11,127건 4 페이지
노하우공유 목록